Хороший человек

Юрий Даниленко 2
Всегда,когда говорят,хороший человек,хочется спросить-хороший для кого?для чего хороший?...хотя,есть люди,от которых ждать зла никому не стоит,но я никогда не слышал,чтобы о них кто-то говорил,хороший человек.
2022г.