Сломанные игрушки

Константин Бешкарев
Мы в мире сломанных игрушек,
Мы ждём отчаянно тепла.
Когда мы стали равнодушны
К осколкам нашего стекла?

И в зеркалах не видно тени,
Тени души. Все нечестны.
В них куклы видят сновиденья,
Но что ж видать со стороны?

Мы в мире сломанных игрушек,
Здесь каждый сломан и разбит.
Не все изъяны, как веснушки,
Не все изъяны есть внутри.

10. 12. 2022