Тёмно-синим укуталось небо...

Константин Бешкарев
Тёмно-синим укуталось небо,
За облаками не видно звёзд.
Не дождаться от них мне ответа,
Вопрос о завтра не так уж прост.
Через форточку осени ворох,
Ворох листьев и капли дождя
Не развеют в душе моей морок.
Может, вовсе они не хотят?

2. 09. 2022