Бабахнет не хило

Александр Богодухов 2
На волне декабрьских унылых нот,
Выпекаю  свое настроение.
Ныне особенный Новый год
Со своим эксклюзивным мнением…

Но как-то  тянет он больше на прозу
И  не пахнет совсем волшебством
А остальное разбавлено серым  сном,
Словно в душу вонзили занозу.

Но я верю он придет, Новый год
Явится, как всегда  волшебством
Чтобы стать земным торжеством…
В октаве веселых и праздничных нот….

И будет наряжена искрами елка,
И поднят с шампанским бокал.
Бабахнет,  не  хило по небу двустволка
Утверждая праздника, громкий вокал…