Россия - родина моя

Иван Павлович Дмитриев
Дорогая Россия моя,
Я люблю тебя очень и очень,
Люблю Зиму, Весну, Лето я,
Люблю даже дождливую Осень.

Твои недруги санкции шлют,
Чтобы ты была слабой страной,
Украине ракеты дают,
Чтобы рушила край мой родной.

Не помогут ракеты врагам,
Не поможет любая броня,
Ты, Россия, нам всем дорога,
Не позволим унизить тебя.

Проявляя свой патриотизм,
Разгромим мы любого врага,
Разгромим украинский фашизм,
Ты, Россия, нам так дорога.

Ты, Россия, нам Родина мать,
Мы тебя обижать не дадим,
Будем мы все тебя защищать
И сплотимся мы все, как один.