Музыка ночью со мной, как обычно

Алексей Хвалынский
Музыка ночью со мной, как обычно,
Бьёт из наушников круглых ритмично
Всё отступило, что было с утра,
Канули в Лету любые дела

Нет ни проблем, ни извечных вопросов
Брызнул, как будто на них дихлофосом,
Только мелодия да тишина,
Светит серебряным светом луна

Пред глазами подводное царство
Лучшее в мире от скуки лекарство
Встретиться с ним поскорей в глубине
Я загадаю желанье себе