Снежный шутник

Алла Изрина
Нынче "злющий снегопад" всё заснежил здесь подряд.
Был вчера он далеко, но добрался к нам легко,
подружившись с буйным ветром.
                Нипочём им километры!

В головах родив тревоги, всем живым "стреножил" ноги,
забелил он закрома, скрыл дороги и дома...
Уходить от нас не хочет. ..
                Сам метёт и сам... хохочет.

24 декабря 2022г.

Картинка из интернета:
data12.proshkolu.ru