Россия

Поэтша
Россию не поставить на колени.
Россия - стержень кованый в веках;
Россия - пламень,
Россия - буря,
Россия - нежная Душа!..
Чеканный шаг у Стен Кремлёвских
И детских ножек быстрый бег.
Организованность ребят Артека
И наш бессмертный строй Полка.
Березы белоствольные - Россия,
Ромашковое поле, лес, тайга,
Моря, озёра, степи и равнины -
Все это Родина - Россия Мать моя!..
Нет и не будет такой силы,
Чтобы Россию одолеть.
Россия - необъятная ДУША Земли Вселенной;
ДУША - бессмертна,
И Матушку-Россию никто и никогда не победит!..