холодное

Саша Сикирина
меленка снег бесконечный без устали  мелет
над остовами машин заброшенными гаражами
что-то в груди со временем онемеет
словно рука которую отлежали
воздух над лесом весь из метели соткан
и всё та же картинка маячит перед тобой
как он лежал молчанием первосортным
сытый по горло откормленный на убой
вьюга пришла застелила поля полотнами
сверху прикрыв накрахмаленной тишиною
если что-то болит приложи холодное
очень холодное ледяное