В ожидании весны

Владимир Ворожба
Солнце плеснуло жёлтую краску
в уходящую зелень лета.

…Мокрые окна. Осенние маски.
И точки-тире без ответа.

…А где-то зима запрягает хаски,
и белая краска в карете.

Но ждём уже чуда - главную сказку.
Рисует её - Южный ветер.


Картина Александра Мохова
«Весна идёт»