Ты моя женщина

Артак Барсегян
Ты моя женщина, крест мой, проклятие,
Мой оберег, и возможно распятие,
Нежные я, буду помнить объятия,
Ты мое чудо, с небес, от создателя.
***
Ты моя женщина, губы медовые,
Будут рассветы, закаты, лишь новые,
Будут мечты, и желания бредовые,
Муки с тобой, одолеем суровые.
***
Ты моя женщина, словно вселенная,
Ты мой очаг, и дорога заветная,
Ты моя скрытная, и откровенная,
Ты моё всё, для других незаметная.
***
Ты моя женщина, словно признание,
Мой поцелуй, утром ранним в свидание,
Ты словно луч, словно сказка, предание,
Смех на глазах, а на сердце рыдание.
***
Припев:
Ты не тревожься, я с тобой, и мы вдвоём,
Ты улыбайся, мы с тобой ещё споём,
С тобой, в обнимку, путь извилистый пройдём,
Любовь и счастье, безграничное найдём.
24.12.2022