Содомский грех

Юрий Олекс
Осел, наслушавшись речей из-за границы,
Решил сменить и вид, и род, и пол:
Всем представлялся африканской львицей.
И на прощание накрыт был шведский стол:
«Я уезжаю в Африку, подруги,
- Орал осел, круша свои подпруги,-
Мне на «знакомства» пишет светский лев,
Ах, как я рада, ах, какой успех!».
Баран помог свершить не божье дело,
Лишив осла его достоинств смело.
Ослица же, как на осла ни злилась,
Но кое-чем с ним тоже поделилась:
«Езжай, родимая, в далекий жаркий край,
Да деток-то своих не забывай!»
И вот отец вчерашний - завтра мать.
Глупцов не стоит всуе поминать.

Но все трудней избавиться от тех,
Кто насаждает нам содомский грех.
Среди людей полно таких ослов,
Не нахожу для них хороших слов.