Спасибо, страна!

Нина Железкова
То, чем раньше кормили скотину,
На прилавках во всех магазинах,
Но с пометкою  - «СОЦ.ЦЕНА»…
Кто горбатил всю жизнь свою спину,
Молча складывает в корзину
соц.продукты… Спасибо, страна!