Декабрь, 2022 год

Инга Винтер
Декабрь месяц волшебства
И сны становятся всё ярче,
Все в предвкушенье торжества,
А как же может быть иначе?

Храним мы важные слова,
В час нужный мы откроем ларчик,
Весь год с надеждой проживя,
Мы встретим дружно вечный праздник.

И в Новый год-суть не нова,
На ёлку весим яркий шарик,
Гостей за стол всех позовя,
Нас встретит чёрный, милый зайчик!