Вопрос до боли непростой

Юрий Даниленко 2
Какой у жизни непокой!
Не тишина в умах скандалом...
Вопрос до боли непростой
Поставил человеку дьявол
И нет ответа на него
Ни у друзей,ни у знакомых,
И враг молчит,и за чертой
Неправые ищут неправых...
Чтоб осудить?-наверно, да,
Возможно легче будет многим-
Растаять могут глыбы льда,
Но к сожаленью ненадолго...
А как же хочется весны,
Весны для душ,сердец усталых,
Но за пределами черты
Не слышат тех,кто в целом правы.
Сегодня тучи целый день,
Там снег,здесь дождь,мороз и ветер...
И в памяти через всё тень,
Что было окрыленно... светом
2022г.