***

Марина Красношлык 2
За окошком стужа вьюжит
В доме двое - он , она
На столе нехитрый ужин
И молчания стена
Он сидит нахмурив брови
Молча чай пьет , а она
Не спеша кусок моркови
Для борща трет у окна
Как разрушить эту стену
Что меж ними , как граница
Школу вспомнил , перемену
Бант ее , как крылья птицы
И в душе теплее стало
Это точно не от чая
Тихо произнес :,, Устала?
Ты присядь ко мне , родная"
За окошком стихла вьюга
В доме двое - он , она
Рядышком сидят друг с другом
И исчезла вдруг стена...