Дружите с Россией

Ян Николаев
ДРУЖИТЕ С РОССИЕЙ



Нет друзей у России Великой!
Среди западных маленьких стран
Зависть гложет их мозг черноликий
За одеждами скрыв щуплый стан.

Широтою  Души мы богаты!
Хлебом солью всегда угостим,
Земли наши историей святы
И Народ русский не победим!

Связь Народа и Церкви корнями
Вековой Бог по жизни связал,
Разделить кто старался на части
Сам в итоге с Олимпа упал.

Не родилась  ещё в Мире сила,
Что сумела бы Русь победить
 Тьма уже навсегда отступила
Постарайтесь с Россией дружить.


24.12.2022