тост

Андрей Батечко
А на улице зима.
Холодно и зябко.
Даем тепло в ваши дома.
Труба дымит как пятка.

Стране даем мы меговат.
Идет процесс смиренно.
Давая пар, котлы горят.
Турбины крутятся смиренно.

И в праздник энергетиков.
Хочу я пожелать.
Здоровья теоретиков.
И много не копать.

Давайте выпьем за тепло.
Как в летние деньки.
Нам солнце светит высоко.
За свет - энергетики.