Город не спит

Крестина Зубцова
Этот город сегодня не спит
Этот город неистово стонет...
Он рыдает буквально навзрыд,
Ведь устал, но по-прежнему молит..

Молит город за мирное небо,
Вереницу, людскую, хлопот,
За то, чтобы хватало всем хлеба,
Хранил чтобы Бог всех от невзгод.

Так, за каждого слово замолвив,
Ему просьбу свою передаст.
Страх и ужас куда-то прогонит...
И за это ему Бог воздаст!