Иди вперёд

Абрамов Дмитрий Андреевич
Иди вперёд и не сдавайся,
Если готов героем стать.
Иди вперёд и не пытайся
Помочь всем тем, кто клонит вспять.

Иди вперёд и будь собою,
Не подчиняйся дуракам.
Свяжи свой путь с любой мечтою
И делай то, что хочешь сам.

Иди вперёд, если уверен,
Что сможешь жизнь за путь отдать.
Иди вперёд и не стесняйся
Судьбе кулак свой показать.

Иди вперёд, и будешь правым,
Найдёшь свой путь средь тысяч звёзд.
И никому не дай ты права
Вести тебя от твоих грёз.

Иди вперёд к мечте своей
И помни мир перед тобой,
Это следы всех тех людей,
Что также жили лишь мечтой.