Где мои буги-вуги

Юрий Соколов 5
Вот подошел рубеж последний
Судьбе предъявлены счета
Да где же мой окоп передний
И та по жизни лепота.
Всё унеслось,в потоках вьюги
А сердце бьётся в перебой
Где молодость и буги -вуги
Куда девался мой плейбой.
Закат и грусть, мой путь у ночи
А разум шепчет не спеши.
Живи в пределах,что есть мочи
Все беды молча в пыль кроши.
Тогда заря пробьётся точно
Ноктюрн сыграет жизни луч
Тропинка в ночь уйдёт цветочно
И мне подарит жизни ключ.