Раб и принцесса

Абрамов Дмитрий Андреевич
Прошу простить меня, принцесса,
За взгляд мой, грубый и пустой,
И вопреки любви простите,
Но я не суженый такой.

Прошу простить меня за руки,
Что век по локоть в черноте.
Я лишь обычный раб по сути,
А не тот принц на дорогом коне.

Прошу простить за всё меня.
Я вам желаю только счастья,
И лишь поэтому сейчас
Прошу прощения в ненастьях.

И я уйду от вас навеки.
Исчезну, чтоб могли забыть
О том, что я влюблён до муки
И лучше вас не может быть.

Прошу простить за всё, родная,
За то, что научил любить.
Но я уверен, что когда-то
Вы сможете меня забыть.