В деревне жить

Дмитрий Кудашев
Так хочется в деревне жить
И не помнить суету,
О темпе города забыть,
Уехать в деревушку ту,
Что омывают волны чистые,
Где так тихо и свежо,
Туда, где травы все душистые,
И на душе всегда тепло.
Ромашек аромат вдохнуть,
Над Волгой закат запечатлеть,
На лужайке отдохнуть,
На небо дивное смотреть.
Приехать к бабушке под вечер,
По тропам на велосипеде,
На ночёвку там остаться,
И рассвета над рекой дождаться.
Но эти чувства в точности не описать,
В деревне просто нужно побывать.
И понять, ну как же чудно
Жить и не уезжать оттуда.