Мы любимые книги сожгли

Кузнецов Дмитрий Викторович
Мы любимые книги сожгли,
Не жалея обрывки романов.
Свое детство сберечь не смогли,
Растеряли богатство карманов.

Мир веселых и добрых сердец,
Проводили на старом причале.
Сумасшедший, безжалостный век,
Закружил  в колдовском карнавале!

Наш оркестр играет не  в такт,
Музыканты всё путают ноты,
Свой, когда - то безумный талант,
Превратили в пустые заботы.

Вот последний аккорд и финал,
Сняты фраки и бальные платья.
Как же быстро закончился бал,
Ночь  слепая раскрыла объятья.