Одна на свете

Абрамов Дмитрий Андреевич
Все говорят, что нет на свете
Чудес великой красоты.
А я скажу, одно я видел,
И этим чудом была ты.

Такой красивой и открытой
Уж точно больше не найти.
И голос твой, взаправду дивный,
Мне открывал мои мечты.

И все стихи, что я когда-то
Писал и, может, напишу,
Я посвящу тебе, любимой,
И счастье так я обрету.

Ведь ты одна на этом свете,
Чьё имя я кричать хочу.
И лишь твоей улыбкой милой
Я наслаждаться век могу.

Хочу сказать в стихах открыто
То, что я вслух не смог сказать.
Что я тебе, мой Ангелочек,
Готов всё сердце в дар отдать.