Зима и ты..

Евгения Куинн
Смеюсь и слёзы растираю,
И вот – себя уже боюсь,
Лежу,тихонько плачу –
Никак тебя я не дождусь.
Смеюсь я с грустными глазами,
И вот – гулять выходишь с нами.
Любовь конфетами заем,
К тебе я быстро прибегаю,
И что есть силы - обнимаю...
А после даже и не ем.
Ты в голове  ночами,утром, днём,
К тебе стремление всё выше..
"Ты что такого нашла в нём"?
"Да нет,он просто снёс мне крышу"
Я,знаешь, так скучаю,
И, понимаешь, так к тебе хочу..
Меня увидев,замераешь –
Как есть я говорю.
Потом ты сразу обнимаешь,
Тогда,как я огнём горю..