Я не забуду

Абрамов Дмитрий Андреевич
Я не забуду никогда,
Как целовались мы тогда.
Я не забуду никогда,
Как выглядят твои глаза.

Я не забуду никогда
Ни цвет волос, ни голос твой,
И, как когда-то обещал,
Я проведу всю жизнь с тобой.

Я не забуду, обещаю,
Ни слова, что тебе сказал.
Я буду помнить, как когда-то
С тобой по парку я гулял.

Я буду помнить. Я клянусь,
Что милый смех твой не забуду.
И то, что я к тебе вернусь,
Как только шанс такой добуду.