декабрь

Читать Не Всем
клён американский вон-метёлки.
цвет у них коричневый и мёртвый.
утро.а во сне я видел чёлку.
пальчик у виска твой тонкий, вёрткий.

за окно мой взгляд-метёлки клёна.
дальше-снег, подтаявший до срока.
платьице, твоих колготок плёнка
на полу.ошпарил взгляд, что током...

дальше-путь нетвёрдый,пешеходный.
цвет пятиэтажек смугло-серый.
без меня ты дышишь ли свободно?
я любил.любил тебя без меры.