Новое солнце

Валентина Хромова
Новое солнце над миром встаёт -
Входит неспешно к нам Солнечный Год.
И пусть крепчает и злится Мороз,
С солнцем начнём мы до лета свой кросс.

Будут весенние трели звенеть,
Будут моря нас ласкать на заре.
Будет любовь, как тугая волна,
К звёздам в ночи поднимать нас со дна.

Новое солнце над миром взошло-
И на душе вновь светло и тепло.
Снова от счастья мы песни поём.
С Новым всех годом и солнечным днём!