Тот, кто звёзды зажигает...

Вячеслав Знакомый
Тот, кто звёзды зажигает,
Больше по-любому знает... - АКРО.

Т*от, кто звёзды зажигает
О*т соседних звёзд, наверное,
Т*от, конечно, больше знает,

К*ак движенье планомерное
Т*ишиною нас охватит,
О*бернёт вуалью страха,

З*абывая, что не катит
В*ысота от охов, ахов.
Ё*кнет сердце тишиною,
З*вёзды на небе проснутся,
Д*ивно эдак надо мною
Ы*Как бы тоже пронесутся

З*амечательно кометы,
А*стероиды, болиды,
Ж*ивописные предметы
И*скромётные (для вида).
Г*де бы смог ещё такое
А*рхикрасочно увидеть,
Е*сли ночью от покоя
Т*ы б хотел возненавидеть

Б*исер звёзд, дыханье ночи,
О*слепительные взлёты,
Л*унный свет слепящий очи
Ь*И волшебные полёты?!
Ш*ах и мат моим желаньям,
Е*сли только в сновиденья

П*роберутся (в оправданье)
О*динокие сомненья.

Л*юбо-дорого такое
Ю*го-западным созвездьям
Б*аллансировать в покое
О*слепительным возмездьем.
М*акияж наводят тучи,
У*пражняясь (без сомненья)

З*анимательно-могучим
Н*аилучшим вдохновеньем.
А* ещё он знает точно
Е*стество моей печали,
Т*оржествуя, но заочно,

                Улетая в эти дали...