Повстречались мы зиме назло

Алекс Кайманов
Повстречались мы зиме назло.
И от этих слов мороз по коже.
Нам с тобою было хорошо.
Снег кружился в танце
с нами тоже .
Было удивительно светло.
Зимних холодов не замечали.
Отчего скажи исчезло все.
Почему же белый снег растаял.
Таял,  таял ,таял белый снег.
Плакал он и превращался в лужи.
Хоровод снежинок и метель,
вместе с ним исчезли.
Злые стужи ,
нам оставили лишь только боль.
И воспоминанья  души ранят.
В окна нам уже глядит апрель.
А на солнце плачет снег и тает.