Как трудно быть вместе...

Владимир Холод
Как трудно быть вместе…терпеть, понимать и с верою в чудо себя отдавать.
Нежданное чувство хранить в суете. Безумное счастье доверить мечте!
Хотеть всё сегодня! Сейчас! Навсегда! А завтра проснуться…сгореть от стыда.
С улыбкой потешить желанья свои и взявшись за руки, вернуться к любви.

Как же хочется любви! Такой простой, обыкновенной.
Лишь целоваться до зари в ладонях тишины Вселенной!
Смотреть в глаза и смело жить одним дыханием рассвета!
Свою судьбу благодарить за это счастье без ответа.

Как трудно быть вместе и души открыть. Обиды пустые на сердце забыть.
И память не трогать своей болтовнёй. Ты лишь в настоящем родной! Не чужой.
Печали и радость делить пополам. Не верить утратам и даже годам!
А просто обняться всему вопреки! И жить без оглядки, что дни коротки.