Помчались по Садовому кольцу

Шаталов Роман
Помчались по Садовому кольцу
Пить кофе по маршруту циферблата,
Которым вновь подходит час к концу
Минутной стрелкой с юга до заката.

С Арбатской прокатились до Тверской,
На улицу, которая богата
Тем, что на ней так много как впервой
Встречалось незамужних с не женатым.

Кофейни, кофе и его помол
Пленили не гурманов ароматом,
Которых разделял сначала стол,
Пока она им стала не обнята.

А после подфартило молодцу,
Она не стала для него утратой.
И позже часто мчались по кольцу,
Для прочих пропадая до заката..