Люблю вас, дети...

Наталья Карпец
Спасибо, Боже, есть сын у меня,
Ну а теперь ещё и дочка,
Беречь вас буду, как броня,
За вас стою стеной и точка.

Люблю вас, дети, вы цветы,
Вы так ярки и так прекрасны,
В вас столько юной красоты,
Ведь это правда. Все согласны?

Живите счастливо, с любовью,,
Родителей чтоб не забыть,
Хочу быть мамой, не свекровью,
И крылышком детей прикрыть.

Храни вас Бог и Ангел с вами,
Дней позитивных, чтобы впрок,
Пусть стороной пройдут цунами,
Попутный дул, чтоб ветерок.

Желаю молодой семье - удачи,
Согласия, терпенья, долгих лет,
Легко решали чтоб задачи,
А мы поддержим - не секрет.