Не уходи

Ирина Скрипко
Отклик на стихотворение " Не уходи" Поющий дух.

Не уходи, останься здесь,не умирай,
Пусть даже рай тебе пообещали,
Я на земле нам обустрою рай,
Навечно запретив беды печали.
Я окружу тебя бескрайней глубиной
Всех чувств души, что раньше затаились,
Построю замок как чертог, он будет твой,
Ты будешь властвовать судьбой моей отныне.
Не уходи, побудь со мной, не покидай,
Пусть небеса тебя манят все чаще,
Устрою на земле земной я рай,
И для тебя и для потомков наших.
Ты скажешь- мне такое не по силам?
На помощь призову я всех влюбленных,
И вместе мы моря и горы сдвинем
Во славу вечности, любовью покоренной.
Мы смерти запретим, а с ними беды,
Взрастив сады и нивы плодородные,
И вместо войн подарим счастья небо,
И станет мир от грешных дум свободным.
И прорастут в умах ростки добра и правды,
И верою сердца вновь переполнятся,
Не уходи, не исчезай, долой преграды,
На помощь небо призову, и все исполнится!