Тебя касаюсь, дрожь по телу

Алла Раберти
-Тебя касаюсь, дрожь по телу
В глаза смотрю и замираю
Тобой во снах своих владею,
Но лишь вернуться я не смею.

-Я ощущая кожей тёплый ветер,
Меня ласкаешь темной ночью ты
Хочу во сне твой лик я встретить,
Сейчас я точно знаю, рядом ты стоишь.

-Я не могу тебя одну оставить,
Твоя натура с мотыльками схожа,
Твой гонор словно гром с грозою
И это ассорти в тебе всего дороже.

-Я научилась все решать сама,
Плыть вверх, когда тебе твердят назад,
Любить, сквозь время сложно, память гаснет,
Дороги позади остались не возвратны.

-Ты не о том, тебя хочу любить!
Хочу всю в поцелуи приодеть,
Коснуться там, где сладок плод любви!
Где растворяюсь я в ночи в тебе!

-Вопросов много, мечется душа,
Ответов нет о мире тленном,
Зачем даётся людям сладостный оргазм?
Зачем мы в нем теряемся бесследно?

-Ты словно кошка с мышками играешь,
Я о любви кричу тебе, ты не внимаешь,
Хочу свои подставить два крыла,
Но страшно потерять, вдруг цвет спугнет тебя!

-Прости, все мысли рысью пронеслись,
Обиделась? Да нет же, что ты!
Спугнет ли цвет? О чем ты говоришь?
Я благодарна, ты всегда меня хранишь!
От бед и гроз, от страха и хулы,
На ушко шепчешь: «Все гони ко мне,
Я растопчу, не дав увидеть солнце,
Врагам, что встретились вдруг на пути!»

-Ты помнишь это? Я шептал ночами,
Когда не видно было в небе звёзд.
Тебя укрыл я чёрными крЫлами,
Ведь чёрный не всегда приносит зло!
Смотрю, как спишь, ты знай я рядом!
Полночь дала мне шанс с тобой поговорить,
Твой флирт, он для меня награды,
Я понимаю всё, нас невозможно полюбить!