А за тем уже взлететь

Любовь Парфенова
Нынче как то модно стало
Яйцо кушать по утрам.
Утром солнышко вставало
И светило в окна нам..
Вот бегут наши денечки-
Как бы нам дожить до ночки?!
Это время для людей-
Показал сам Елисей...
Время-это лишь загадка
И дано нам для порядка
Ну,а что твердит Творец:
Ах,ребята-это вовсе не конец...
Важность дня дает начало,
Для волшебного причала:
Жизнь всю пересмотреть,
А затем, уже- взлететь!