Я тебя люблю

Абрамов Дмитрий Андреевич
Восход горел большим пожаром,
На миг заворожив меня,
И этот свет в моих глазах усталых
Вновь пробудил воспоминания про тебя.
И сердце бьётся снова учащённо,
И в голове опять бардак,
А я сижу немножечко смущённо
И лишь мечтаю о тебе. Какой дурак.
Эх, неизвестно, что со мною...
Влюбился, что ли, не пойму...
Но о тебе одной мечтаю,
Ведь ты мой ангел наяву.
И для меня ты всех прекрасней,
Всех в мире лучше и милей,
Я не могу поверить в счастье,
Что вдруг с удачей улыбнулось мне.
И слов не подобрать мне лучше,
Ни в сказке и ни наяву.
Поэтому скажу от сердца:
«Родная, я тебя люблю!»