Россия Сейчас крепка и сильна

Наталья Максименко Даната
Россия Сейчас крепка и сильна.
Россия Сейчас всю мощь собирает.
Россия Сейчас как большая волна,
Что в гневе всю нечисть собой накрывает.

Россия Сейчас не сгибаясь стоит
На страже святынь - человеческих жизней.
Россия Сейчас как стальной монолит,
Зовется для всех крепких духом Отчизной.

Россия Сейчас  -  миллионы сердец,
Что бьются хронометром слаженно в такт.
Россия Сейчас и Небесный Отец
Заключают  свой справедливый пакт.

В согласии с Добром и Всевышним она
На праведный бой поднимает народ.
Россия Сейчас крепка и сильна.
За правду Россия идет вперед!