Психологический вопрос как дьявол получил невроз

Марат Баграмов
Что за нелепые суждения?
Опять во всём я виноват…
Ну, никакого уважения…
Я вас пускать не буду в ад!
           ***
Ага… Я спал с женой соседа,
У тёщи дачу отжимал,
Свою зарплату пропил где-то…
Какой весёлый карнавал!
           ***
Я на трубе играю славно,
Скажи, Архангел Михаил!
И службу я несу исправно…
За что же я Отцу не мил?!
           ***
За что?!!! Ужасные творения,
Даровано вам искупление?!