Не верь словам, а верь делам

Сергей Алтайский-Ростовский
Когда ты молод и силен,твои друзья,на всех пирах, тебя все дружно поздравляют.Желают счастья и здоровья и добра.И всячески тебя благославляют.Но стоит вдруг попасть тебе в беду,как краснобаи быстро исчезают.А тот, кто молча за столом сидел.Тот руку протянул и бескорыстно помогает!