Хрусталь

Игнатьева Натали
Неверный мне не нужен,
Звенит хрусталь в душе,
И вместо белых кружев
Сверкает лёд уже.
Нелюбящий не нужен,
Остыла жажда встреч,
Из чувственности фьюжн,
Погасло пламя свеч.

Непомнящий не нужен,
Исчез маяк в ночи,
Зрачок от света сужен,
Лишь тьмою не лечи.
Невольный мне не нужен,
Он выбрал не меня,
Тоска над миром кружит,
Дрожит внутри земля.

И ждущий мне не нужен,
А тот, кто в дверь стучит
Смертельно мной простужен,
И небо им кричит.
Привязанный не нужен,
Он слеп, вперёд идя,
А тот, кто безоружен,
На сердце Love и Я.