Припорошить снегом

Людмила Тутова
Ширится в народе
      Праздника разгул
Хорошо б погоде
      Оставить загул.
Припорошить снегом
      Что испортил дождь.
Ведь без зимней неги
      Праздник не пригож?
Хлопочи, природа,
      Укрась снегами.
Добрая погода
      Подружит с нами.
Праздник же семейный,
      Его люди ждут,
Добрый и примерный,
      Новый год зовут!
24.12.22.