Что король сейчас немного голый

Омский Хохол
Какой же все же он дебил,
Требует все новых вооружений.
Дядя Сэм уже без сил,
Он не сторонник таких мнений.
Старику не хочется попасть впросак,
На вид дебилом вроде бы довольный.
Но не может показать, ведь не дурак,
Что король сейчас немного голый.