Семейная эротика

Аркадий Борисович Соколов
С женой смотрели фильм французский
С пометкой "восемнадцать плюс".
Какой изысканнейший вкус,
Прямой посыл ячейке русской.

Понравились – зачем скрывать? –
На кухне мебель и кровать.