Жизнь невозможно повторить -

Людмила Савина 5
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!!! ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ КОМПЬЮТЕРА! ЭТО ПОВТОР! УБРАТЬ ПОКА НЕ МОГУ! ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗЫВЫ ПИШИТЕ НА СТИХОТВОРЕНИЕ, КОТОРОЕ РАСПОЛОЖЕНО ВЫШЕ! ПРОШУ ИЗВИНЕНИЕ, НО СДЕЛАТЬ ПОКА НИЧЕГО НЕ МОГУ!!!

Жизнь невозможно повторить -
На сто процентов это знаю.
Хочу сейчас  - творить, любить,
В кураж иллюзий не впадая.

Я наслаждаюсь тем, что есть.
Довольствуясь, по факту, малым. 
Распознаю обман и лесть.
Привержена канонам старым.

Ценю людей, что ставя цель,
К ней смело движутся шагами -
Без хамства, чванства на лице,
Не расчищая путь локтями.

В желанье счастье приручить
(Вот только чем пока, гадаю),
Судьбу стараюсь  не гневить,
В сетях обид – не зависаю.

«Счастливым быть не запретишь»! –
Вот мысль достойная вниманья.
Так где ж ты счастье, что молчишь,
Как передать тебе посланье?!

Со мной ты рядом, иль вдали?
Где бродишь, с кем проводишь время…?
Меня, прошу, в свой плен возьми,
Дай сил, вкусить свобод без бремя.

Так много нежности, тепла
В душе моей, пьянящей чувства.
Они как ранняя весна, 
пред вспыхнувшем под страстью, буйством.

Да, что весна! Бери смелей!
От счастья расцветают  зори,
Жизнь  вмиг становится  острей -
Звучит как музыка, в мажоре!

"Так в чем же кроется секрет?
В чем смысл, значенье сути - счастья"?!...
Быть может (Всё просто)… – "Не скулить", от бед.
"Свой век", с собой прожить, в согласье?!
              Или
"Так, в чём же кроется секрет,
В чём смысл, значенье сути счастья?
Быть может (Всё просто), вняв дыханью лет,
С самим собой достичь согласья"?


Кто бы подсказал, как прийти к этому самому согласью?!