Солнце на весну

Людмила Тутова
Солнце на весну,
Кажется, свернуло.
Радостью плесну,
Чтоб не обмануло.

Зима заснежит
С края и до края
И дней нарежет,
Их понесётся стая.

Небеса кликнут
И расширят дали.
Свежие блики
Снова разлетали.

Так бесподобно
Складывается всё.
Лучи природно
К нам солнышко несёт.

Это небеса
Вновь к весне свернули.
Снова чудеса
Нас не обманули.
24.12.22.