Не играйте в любовь

Валентина Шишкина 22
Начало http://stihi.ru/2021/07/10/2846

Мы играли в Любовь в нашем длинном романе...
Всё ждала, что придёшь и мы будем вдвоём.
Но шли годы чредой и теперь, как ни странно,
Ты жениться решил не на мне, на другой.

К перипетиям судеб привыкла невольно -
В жизни столько всего довелось пережить.
Но скажу тебе честно, безудержно больно,
Что тебя ожидая, потратила жизнь.

Почему так бывает, скажи ненаглядный? -
Нас судьба разлучает с тобой навсегда...
И куда побежать мне теперь без оглядки,
Чтоб в который уж раз не настигла беда?

Не играйте в Любовь, жизнь и так безутешна...


  24.12.202 г.   Фото автора.