Под Спиридона 25 декабря - на вещий сон

Николай Филин
Спиридон, загадаю я сон.
Говорят, сны тобою завещаны.
Бью покорно земной я поклон.
И пускай сон окажется вещим.

Ко мне солнышком ты повернись,
Чтоб рабе Божьей (имя) видеть пристало -
Только чистая правда приснись -
Как я ждать долго счастье устала!
            24.12.2022