Дни летят

Людмила Тутова
Дни уже мелькают
И летят, летят,
Подобные стае
Маленьких галчат.

Залетят погреться
И опять спешат.
Им бы чуть увлечься,
Но они летят.

Календарь худеет,
Скоро новый год.
Пусть понять сумеет
Чем народ живёт.

Пролетят денёчки
Стайкою опять.
Тигр поставит точку,
Будет год крольчат.
24.12.22.